Nave industrial temporal con revestimiento azul

Nave industrial temporal con revestimiento azul
Nave industrial temporal con revestimiento azul
Nave industrial temporal con revestimiento azul
  • Edificio

    Nave industrial temporal azul de la serie L

  • Anchura

    13.50m

  • Longitud

    26.00m

  • Altura de alero

    4.20m

  • Tipo de techo

    Techo presurizado

Requisito

Un proveedor de materiales de construcción acudió a HTS porque precisaba un almacén temporal y de mantenimiento con revestimiento azul para ajustarse a los colores de su marca corporativa.

La estructura se iba a instalar en un emplazamiento comercial de reciente adquisición y se necesitaba para el almacenamiento de productos y piezas. Además de almacenamiento, la nave se necesitaba para proporcionar espacio para el taller para la producción de productos de madera y el procesamiento de otras materias primas.

Como el cliente ya tenía una estructura de HTS acudieron directamente a nosotros para la segunda, ignorando a cualquier otro proveedor. 

La primera estructura provista por HTS contaba con un revestimiento verde que hacía juego con la marca corporativa del cliente, mientras que la segunda estructura debía coincidir con los colores azules de una empresa de reciente adquisición.  

Aunque no era un prerequisito de las normas de construcción locales ni del departamento de planificación, el cliente deseaba garantizar que las nuevas instalaciones se pareciesen a las existentes para ofrecer un aspecto profesional e integrado a todos los clientes comerciales. 

Solución

Se tuvo que diseñar un almacén temporal personalizado, en lugar de estándar, ya que el espacio disponible era relativamente ajustado.

La estructura final se fabricó e instaló según las siguientes especificaciones:

  • 13,50 m de ancho por 26,00 m de largo y una altura de pared de 4,2 m
  • Sistema de tejado térmico con aislamiento
  • Paredes de acero corrugado de una capa en azul RAL 5010
  • 2 puertas para personal en azul RAL 5010
  • 2 puertas de persiana enrollables manuales
  • 1 sistema exterior de canalones y bajantes

Según el proceso estándar de HTS, la estructura se diseñó conforme a las características concretas del lugar, con lo que se garantizaba soportar las cargas de nieve y viento máximas del emplazamiento real.  

Beneficio

Gracias al espacio adicional, el cliente puede ejecutar las mejoras planificadas y el plan de crecimiento en el emplazamiento comercial de reciente adquisición. Además, el azul de nuestro almacén temporal coincide con los colores de las instalaciones existentes y de la marca corporativa, y ayuda a ofrecer una imagen profesional e integrada para los clientes.